Informativa sulla Privacy

Informativa resa all’interessato all’atto della raccolta dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 con riferimento ai dati personali che si intendono fare oggetto di trattamento, Vi forniamo le seguenti informazioni:

  1. Contenuto dei dati.

Il trattamento riguarda dati personali inseriti autonomamente sul sito internet

  1. Finalità e modalità del trattamento.

Il trattamento, a cui saranno sottoposti i dati personali, ha le seguenti finalità:

  • adempimento di rapporti commerciali e contrattuali in essere o futuri;

  • vostre specifiche richieste;

  • adempimento agli obblighi di legge;

Il conferimento dei dati per il trattamento predetto è facoltativo, ma in caso di diniego ci sarà possibile contattarvi come da vostre indicazioni.

Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia con l’ausilio di mezzi informatici.

  1. Ambito di applicazione dei dati.

I dati potranno essere comunicati:

  • a soggetti, pubblici e privati, che possono accedere ai dati a fo rza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;

  • a soggetti che hanno necessità di accedere ai Suoi dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Lei e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere compiti ausiliari.

  • a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico.

  1. Responsabili ed incaricati che potranno venire a conoscenza dei dati.

Potranno venire a conoscenza dei dati anche i responsabili del trattamento, nonché gli incaricati del trattamento e gli incaricati alla manutenzione degli elaboratori elettronici.

  1. Titolare

Titolare del trattamento è la FINLINEA S.p.A. con sede in via Pasubio 22/24 – 24025 Gazzaniga (BG).

  1. Diritti dell’interessato

In base all’art.7 in ogni momento, presentando domanda scritta all’indirizzo di cui sopra, si avrà diritto a:

    • sapere se e come i suoi dati personali vengono utilizzati;

    • ottenere il blocco, la trasformazione in forma anonima, la cancellazione, l’aggiornamento e la rettifica dei dati;

    • ottenere l’attestazione che le operazioni di cui al punto precedente sono state portate a conoscenza di tutti coloro che utilizzano i dati;

    • opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

Nel richiederVi la manifestazione espressa del Vs. consenso al trattamento ( ai sensi e per gli effetti del richiamato Art. 13 della legge in oggetto) cogliamo l’occasione per porgerVi Distinti Saluti.

Gazzaniga, lì 08/09/2017 FINLINEA S.p.A.